Linha de queijos fundidos mais tradicional da Pomerode Alimentos. Pronuncia-se “Cróitakêse”, e significa queijo (Kaese) com ervas (Kraeuter).
Seu principal produto, o Creme de Parmesão Kraeuterkaese, é produzido desde 1948, mantendo sempre a mesma receita e os mesmos ingredientes.
Um dos grandes diferenciais destes produtos é que não usamos em nossas receitas amido ou espessantes, apenas queijos especiais derretidos.
Momento em que o nosso queijo Morro Azul recebe a sua cinta de Carvalho. Esta cinta da sustentação e forma pois sua massa é extremamente cremosa, além de também deixar um toque sutil de aroma e sabor.
#vermontqueijos #morroazul #cheese
Making of do terceiro video de uma série com Chefs que respeitamos e admiramos, usando nosso Queijo Pomerode. A locação foi o moderno @duqgastronomia onde o premiado chef @felipemiyake preparou uma bela e saborosa Pizzeta.
Uma produção: @molde.sc @veritae.cc @robstedile @guilhermehack @xandikumm @zecaday
Você sabia que os queijos maturados da Vermont são Zero Lactose por natureza?
Isso mesmo! São produtos lácteos sem lactose devido ao nosso processo de produção e maturação, que elimina toda a lactose.
Acesse nosso blog e saiba mais! Você encontra o link na nossa Bio.
#zerolactose #vermontqueijos
O sabor delicioso e marcante deste autêntico representante dos queijos italianos, de veios azulados e membro da família dos queijos azuis, derretido a alta temperatura e envasado em bisnagas de alumínio, pote de vidro e stand up pouch de 250g. Seu sabor intenso, característica bem própria deste queijo, oferece harmonizações saborosas com cervejas mais potentes e alcoólicas, como Bock, Doppel Bock, Strong Golden Ale e Dubbel. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
O Brebis de Pomerode recebeu a Medalha de Bronze no The World Cheese Awards 2023-24 mas já acumula outros prêmios, inclusive uma Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil.
Aqui temos o Brebis de Pomerode em uma deliciosa harmonização com Figos preparados pelo Chef Felipe do @duqgastronomia
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados e não possui Beta-caseína A1 por ser feito com leite de ovelhas.
#vermontqueijos #queijospremiados #queijodeovelha #zerolactose #zerocaseina
#queijodeovelha
Queijo 5 é nosso queijo cremoso de casca lavada.
Já experimentou? Esse queijo você só encontra com queijistas especializados. No nosso site você pode clicar em Onde Encontrar para localizar nossos produtos pertinho de você.
#vermontqueijos
🥈Super cremoso, nosso Tomme Vaudoise é Medalha de Prata no World Cheese Awards 2023-24, além de já ter recebido outras medalhas, como um Super Ouro no Mundial do Queijo Brasil.
O Tomme Vaudoise é um queijo macio de origem suíça, do cantão de Vaud. Apesar de ser feito com técnica parecida com a dos famosos queijos de mofo branco franceses, o Vaudoise apresenta uma cremosidade ainda maior. Bastante suave quando jovem, pode atingir sabres e aromas bastante intensos e complexos nos últimos dias de validade.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #queijopremiado #zerolactose
Durante o processo de maturação, nossos queijos de mofo branco são virados a cada 3 dias. Esse processo contribui para: que a maturação se desenvolva em equilíbrio, que a umidade fique bem distribuída e também para que o queijo não fique preso a grade de apoio.
#vermontqueijos
Making of do segundo video de uma série com Chefs que respeitamos e admiramos, usando nosso Queijo Pomerode. Desta vez a locação foi o aconchegante e delicioso @botanedeliecafe onde a incrível @chefjosiefranke com maestria, preparou 3 pratos deliciosos que você vai poder conferir no lançamento do vídeo oficial.
Uma produção: @molde.sc @veritae.cc @robstedile @guilhermehack @xandikumm @zecaday
Queijo 5, um queijo de casca lavada de massa cremosa. Este lançamento também da início a nossa linha Queijista, uma linha que homenageia estes profissionais tão importantes e só estará disponível para venda nestes estabelecimentos.
Para saber mais, acesse nosso site.
#vermontqueijos #queijista #queijo5
😋 Reconhecido como o melhor queijo da América Latina pelo The World Cheese Awards 2023-24 e Medalha Super Ouro pelo segundo ano consecutivo neste evento que é o Oscar dos queijos. Quem sabe o nome sem rolar a foto pro lado?
#vermontqueijos #melhorqueijodaamericalatina #zerolactose
Queijo 5, lançamento que marca o início da Linha Queijista. O Queijo 5 é um queijo de casca lavada de massa cremosa. Quer saber mais sobre o Queijo 5 e sobre a linha Queijista? Acesse a página da linha Queijista em nosso site.
#vermontqueijos #queijista
🧀 O Queijo dos Mendes é um queijo semiduro, pouco prensado, com o objetivo de reter umidade na massa, deixando-o macio e cremoso.
Criado em Pomerode, nasceu com o objetivo de ser um queijo suave, fácil de comer, com baixa complexidade e pouca intensidade aromática. Um queijo para toda hora, do café da manhã ao uso em sanduíches e tábuas de frios.
O Queijo Pomerode foi criado pelos queijeiros da Pomerode Alimentos, empresa que produz os queijos da marca Vermont. A receita é inspirada na tradição local de produção de queijos. Quando os imigrantes alemães que colonizaram a cidade se estabeleceram, usavam a agricultura, a pecuária e produção de laticínios para a própria subsistência. Um dos queijos produzidos na época era assim, fresco e de coagulação lática. O Leite recebe a dosagem de bactérias láticas que vão fermentar o leite. Durante a noite, essas bactérias consomem a lactose do leite e produzem ácido lático. No dia seguinte, com a produção de ácido em nível alto, há a coagulação natural do leite. Posteriormente essa massa coagulada é colocada em sacos de tecido para dessorar. Após mais um dia de dessoragem, a massa é salgada e embalada em saquinhos plásticos de aproximadamente 200g.
#queijofresco #vermontqueijos
Nosso Brie traz sabores e aromas amanteigados quando jovem, e de cogumelos quando mais avançado. O Brie Vermont é produzido com as mesmas técnicas utilizadas no seu país de origem e um blend de culturas láticas e mofos normalmente não utilizados no Brasil, o que o deixa muito saboroso e intenso, com a casca fina e aparência mais rústica.
#vermontqueijos
#vermontqueijos #brie #cheese #queijo
Spoiler do primeiro vídeo de uma série com alguns dos Chefs que respeitamos e admiramos, usando nosso Queijo Pomerode. No excelente @aspasrestaurante , o talentoso Chef @gabriel.r.aguilar prepara um tiraldito delicioso. Em breve, o vídeo oficial produzido pelos não menos talentosos @molde.sc @veritae.cc @zecaday @robstedile @guilhermehack @xandikumm
O delicioso sabor do abacaxi e leve picância da pimenta brasileira dedo-de-moça garante uma ótima harmonização com queijos de mofo Branco, como Brie, Camembert, Morro Azul, Tomme Vaudoise e Brebis de Pomerode, geralmente suaves, amanteigados, moderadamente salgados e muito cremosos.
#vermontqueijos
🧀 O Queijo dos Mendes é um queijo semiduro, pouco prensado, com o objetivo de reter umidade na massa, deixando-o macio e cremoso.
Criado em Pomerode, nasceu com o objetivo de ser um queijo suave, fácil de comer, com baixa complexidade e pouca intensidade aromática. Um queijo para toda hora, do café da manhã ao uso em sanduíches e tábuas de frios.
#vermontqueijos #zerolactose
O sabor delicioso e marcante deste autêntico representante dos queijos italianos, de veios azulados e membro da família dos queijos azuis, derretido a alta temperatura e envasado em bisnagas de alumínio, pote de vidro e stand up pouch de 250g. Seu sabor intenso, característica bem própria deste queijo, oferece harmonizações saborosas com cervejas mais potentes e alcoólicas, como Bock, Doppel Bock, Strong Golden Ale e Dubbel. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
Apesar de ser feito com técnica parecida com a dos famosos queijos de mofo branco franceses, o Vaudoise apresenta uma cremosidade ainda maior. Bastante suave quando jovem, pode atingir sabres e aromas bastante intensos e complexos nos últimos dias de validade.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#queijo #zerolactose #brie #camembert
Kit de 6 Peças para Queijos, elaborado para aprimorar sua experiência ao degustar seus queijos favoritos. Este conjunto inclui quatro facas para diferentes tipos de queijo, um garfo e uma espátula, confeccionados em inox e madeira, proporcionando funcionalidade e sofisticação à sua degustação. Apresentado em uma embalagem exclusiva, tornando-o excelente opção para presentear os amantes de queijos.
😋 Nossa versão cremosa dos queijos Brie, Gruyére e Gouda. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
Produtos livres de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#pomerodealimentos
Making of do primeiro da série de vídeos com alguns dos Chefs que respeitamos e admiramos, usando nosso Queijo Pomerode. No excelente @aspasrestaurante , o talentoso Chef @gabriel.r.aguilar prepara um tiraldito delicioso. Em breve, o vídeo oficial produzido pelos não menos talentosos @molde.sc @veritae.cc @zecaday @robstedile @guilhermehack @xandikumm
São mais de 70 anos de história. Você sabia que na composição entra uma erva que trazemos diretamente da Alemanha? Lá no começo, sementes dessa erva eram enviadas por correio direto da Europa para os fundadores da Cia Weege, empresa que criou este queijo. #kraeuterkaese #pomerode #pomerodealimentos #queijo #queijofundido
🍞Poucos alimentos combinam tão bem com queijos como pães e torradas. Mas o queijo deve brilhar e o pão ou a torrada devem ser coadjuvantes, sem mascarar ou se sobrepor ao sabor dos queijos.
Pensando nisso lançamos as torradas super finas Vermont, formando uma base delicada e na medida para uma deliciosa degustação de queijos e patês.
#vermontqueijos #torradasfinas
Produzida com amoras do Rio Grande do Sul, tem o perfeito equilíbrio do doce com o ácido da amora. Presença de frutas inteiras em sua textura. Harmoniza com queijos de mofo branco.
#vermontqueijos
😋 Que combinação deliciosa!! Queijo Tomme Vaudoise + Geléia de Amora.
O Tomme Vaudoise é um queijo macio de origem suíça, do cantão de Vaud. Apesar de ser feito com técnicas parecidas com a dos famosos queijos de mofo branco franceses, o Vaudoise apresenta uma cremosidade ainda maior.
#vermontqueijos #queijos #zerolactose
Vale do Testo 3 Meses de maturação.
O Vale do Testo é um queijo criado aqui mesmo, no nosso laticínio, pelos nossos queijeiros. Seu nome homenageia um dos símbolos da cidade, o Rio do Testo, que corta o território de Pomerode. O Vale do Testo passa por um processo de maturação de 1 mês, três, seis e doze meses, sendo lavado três vez por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos que intensificam seu sabor, como a bactéria Brevibacterium linens. O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas. A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #queijopremiado #zerolactose
🥉 Sem Lactose e sem Beta-caseína A1!
O Brebis de Pomerode é um queijo de nossa criação utilizando o riquíssimo leite de ovelha produzido no oeste de Santa Catarina.
O Brebis de Pomerode recebeu a Medalha de Bronze no The World Cheese Awards 2023-24 mas já acumula outros prêmios, inclusive uma Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil.
Aqui temos o Brebis de Pomerode em uma deliciosa harmonização com Figos preparados pelo Chef Felipe do @duqgastronomia
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados e não possui Beta-caseína A1 por ser feito com leite de ovelhas.
#vermontqueijos #queijospremiados #queijodeovelha #zerolactose #zerocaseina
#queijodeovelha
😋 O Queijo Pomerode foi criado pelos queijeiros da Pomerode Alimentos, empresa que produz os queijos da marca Vermont. A receita é inspirada na tradição local de produção de queijos. Quando os imigrantes alemães que colonizaram a cidade se estabeleceram, usavam a agricultura, a pecuária e produção de laticínios para a própria subsistência. Um dos queijos produzidos na época era assim, fresco e de coagulação lática. O Leite recebe a dosagem de bactérias láticas que vão fermentar o leite. Durante a noite, essas bactérias consomem a lactose do leite e produzem ácido lático. No dia seguinte, com a produção de ácido em nível alto, há a coagulação natural do leite. Posteriormente essa massa coagulada é colocada em sacos de tecido para dessorar. Após mais um dia de dessoragem, a massa é salgada e embalada em saquinhos plásticos de aproximadamente 200g.
😋 Nossa versão cremosa dos queijos Brie, Gruyére e Gouda. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
Produtos livres de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#queijofundido #zerolactose #pomerodealimentos #queijos
Único e eterno! São mais de 70 anos de história. Você sabia que na composição entra uma erva que trazemos diretamente da Alemanha? Lá no começo, sementes dessa erva eram enviadas por correio direto da Europa para os fundadores da Cia Weege, empresa que criou este queijo. #kraeuterkaese #pomerode #pomerodealimentos #queijo #queijofundido
Muitos queijos de mofo branco no processo de maturação, chegando no ponto certo para serem embalados e enviados para comercialização e consumo.
#vermontqueijos
O queijo de origem suíça, bem maturado, de gosto adocicado e que lembra nozes, derretido a alta temperatura para uma textura super cremosa e macia. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
O sabor delicioso e marcante deste autêntico representante dos queijos italianos, de veios azulados e membro da família dos queijos azuis, derretido a alta temperatura e envasado em bisnagas de alumínio, pote de vidro e stand up pouch de 250g. Seu sabor intenso, característica bem própria deste queijo, oferece harmonizações saborosas com cervejas mais potentes e alcoólicas, como Bock, Doppel Bock, Strong Golden Ale e Dubbel. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
😋 A combinação do Queijo Brie com Geléia de Abacaxi com Pimenta Vermont é uma verdadeira experiência sensorial.
Aproveitem que nossos méis e geleias estão em promoção no nosso e-comerce.
#vermontqueijos #queijos #BrieComGeleia
Visite nossa loja! Estamos abertos de segunda à sábado das 9h às 19h e neste domingo dia 21/01 estaremos abertos das 10h às 16h.
#pomerode #pomerodealimentos #vermontqueijos
🥇 O queijo Vale do Testo recebeu duas Medalhas de Ouro do World Cheese Awards. Uma na maturação de 3 meses e outra na maturação de 12 meses.
O Vale do Testo é um queijo criado aqui mesmo, no nosso laticínio, pelos nossos queijeiros. Seu nome homenageia um dos símbolos da cidade, o Rio do Testo, que corta o território de Pomerode. O Vale do Testo passa por um processo de maturação de 1 mês, três, seis e doze meses, sendo lavado três vez por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos que intensificam seu sabor, como a bactéria Brevibacterium linens. O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas. A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #queijospremiados #zerolactose
🧀O Queijo dos Mendes é um queijo semiduro, pouco prensado, com o objetivo de reter umidade na massa, deixando-o macio e cremoso.
Criado em Pomerode, nasceu com o objetivo de ser um queijo suave, fácil de comer, com baixa complexidade e pouca intensidade aromática. Um queijo para toda hora, do café da manhã ao uso em sanduíches e tábuas de frios.
#vermontqueijos #zerolactose
O Creme de Gruyère é um queijo de origem suíça, bem maturado, de gosto adocicado e que lembra nozes, derretido a alta temperatura para uma textura super cremosa e macia. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
#queijos #queijofundido #gruyere #pomerodealimentos
O Queijo Pomerode é o nosso queijo fresco. Super versátil na cozinha, pode servir como um ingrediente em pratos mais complexos como massas e risotos ou simplesmente puro com pães, torradas e canapés. O toque de acidez que o Queijo Pomerode traz aos pratos é especial.
#vermontqueijos #queijofresco
Um bom pão de fermentação natural e uma bisnaga de Creme de Gorgonzola é uma combinação simples e saborosa.
O sabor delicioso e marcante deste autêntico representante dos queijos italianos, de veios azulados e membro da família dos queijos azuis, derretido a alta temperatura e envasado em bisnagas de alumínio, pote de vidro e stand up pouch de 250g. Seu sabor intenso, característica bem própria deste queijo, oferece harmonizações saborosas com cervejas mais potentes e alcoólicas, como Bock, Doppel Bock, Strong Golden Ale e Dubbel. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
#pomerodealimentos #gorgonzola
😋 Nossa versão cremosa dos queijos Brie, Gruyére e Gouda. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
Produtos livres de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#queijofundido #zerolactose #pomerodealimentos #queijos
Temos vaga para auxiliar de produção. Interessados devem encaminhar currículo para contato@pomerodealimentos.com.br ou clicar em Trabalhe Conosco no botão do rodapé do nosso site e preencher o formulário.
#vagaspomerode #vagasdeemprego
Vale do Testo 3 Meses de maturação harmonizado com Geleia de Cebola Vermont.
O Vale do Testo é um queijo criado aqui mesmo, no nosso laticínio, pelos nossos queijeiros. Seu nome homenageia um dos símbolos da cidade, o Rio do Testo, que corta o território de Pomerode. O Vale do Testo passa por um processo de maturação de 1 mês, três, seis e doze meses, sendo lavado três vez por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos que intensificam seu sabor, como a bactéria Brevibacterium linens. O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas. A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #queijopremiado #zerolactose
Receita com o queijo Família Sudbrack Raclette: Tartiflette.
Uma releitura da receita clássica francesa chamada Tartiflette. Com batata cozida, bacon, cebola refogada, nata (ou creme de leite) e finalizada ao forno com um queijo de excelente derretimento — Família Sudbrack, o queijo Raclette da Vermont.
Ingredientes:
• Batata cozida
• Cebola refogada
• Bacon
• Nata (ou creme de leite)
• Queijo Família Sudbrack (tipo raclette)
Confira a receita preparada por Juliano Mendes, queijeiro da Vermont.
Aproveite!
#receita #raclette #VermontQueijos
Nossa loja está funcionando normalmente neste fim de ano.
Segunda a Sábado: 09h às 19h.
Domingo (07, 14 e 21/01): 10h às 16h
Visitas à fábrica necessitam agendamento prévio.
#pomerodealimentos #vermontqueijos
A salmoura é um processo importante na produção dos queijos de mofo branco como o Morro Azul, Tomme Vaudoise, Brebis de Pomerode, Brie e Camembert. Aqui o queijo vai receber a a medida certa de sal.
#vermontqueijos
Poucos alimentos combinam tão bem com queijos como pães e torradas. Mas o queijo deve brilhar e o pão ou a torrada devem ser coadjuvantes, sem mascarar ou se sobrepor ao sabor dos queijos.
Pensando nisso lançamos as torradas super finas Vermont, formando uma base delicada e na medida para uma deliciosa degustação de queijos e patês.
Ele é cremoso demais, naturalmente zero lactose, duas vezes super ouro e eleito melhor queijo da América latina no Oscar do Queijo. Morro Azul!
#vermontqueijos #zerolactose #queijopremiado
Atualizando a nossa parede de premiações com os prêmios recebidos no World Cheese Awards 2023-24, com o destaque para o prêmio de Melhor Queijo da América Latina.
#pomerodealimentos #vermontqueijos #worldcheeseawads
Chegou um presente de Natal muito especial por aqui e é uma grande satisfação compartilhar este prêmio com todos vocês.
#pomerodealimentos #vermontqueijos #morroazul #queijospremiados #worldcheeseawards
😋🧀🥓Quando a tradição suíça encontra o irresistível sabor defumado do bacon... é uma combinação de dar água na boca! Apresentamos nossa deliciosa Tomme Vaudoise envolta em bacon, um verdadeiro deleite para os amantes de queijo e sabores intensos. Prepare-se para se render aos encantos dessa harmonia perfeita. Quem está pronto para uma explosão de sabor?
A forma de preparo você pode encontrar nos destaques do perfil da @vermontqueijos como Brie + Bacon.
#QueijoTommeVaudoise #BaconLovers #SaborIntenso #ZeroLactose
Você conhece nosso queijo Raclette?
O Família Sudbrack é um queijo semiduro do tipo Raclette, com origem na Suíça e na França. O queijo raclette tem como principais características a massa elástica e macia e o ótimo derretimento. O nome raclette vem do termo francês “racler”, que significa raspar. Tradicionalmente o raclette é aquecido e raspado sobre batatas.
Acesse nosso site e encontre perto de você!
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #queijoraclette
Natal é uma delícia. Compartilhar momentos em família, preparar aquela receita nova, surpreender e ser surpreendido…
#pomerodealimentos #queijo #boasfestas
😋O Queijo Pomerode é o nosso queijo fresco. Super versátil na cozinha, pode servir como um ingrediente em pratos mais complexos como massas e risotos ou simplesmente puro com pães, torradas e canapés. O toque de acidez que o Queijo Pomerode traz aos pratos é especial.
#vermontqueijos #queijo #cheff
Receita para fazer um delicioso Baked Camembert neste Natal!
Ingredientes:
- Camembert Vermont 125g
- Alecrim
- Alho picado
- Vinho branco
- Pimenta do Reino
Você também vai precisar:
- Ramequim
- Pão artesanal torrado
Preparo:
1) Coloque o Camembert Vermont em um Ramequim.
2) Faça cortes transversais na parte superior do queijo, para facilitar a absorção dos ingredientes.
3) Com o auxílio de uma faca de ponta, insira pequenos ramos de alecrim nos cortes recém feitos.
4) Adicione o alho picado.
5) Em seguida, despeje o vinho branco.
6) Finalize com Pimenta do Reino a gosto.
7) Leve ao forno alto por 20 a 30 minutos.
8) Retire do forno e sirva com o pão artesanal torrado!
#camembert #queijo #cheese #fromage #vermontqueijos
Confira o programa Leitura Dinâmica da @redetv sobre o prêmio de melhor queijo da América Latina recebido pelo nosso Queijo Morro Azul na World Cheese Awards 2023-2024.
#thebestcheese #vermontqueijos #queijopremiado.
Hoje o #tbt é cheio de história. Este na foto é o Sr. Guilherme Ziehlsdorff, queijeiro responsável pela produção do "Kraeuter" por muitas décadas. Nessa panela de fundição, "Opa" Ziehlsdorff produziu o tradicional Creme de Parmesão até sua merecida aposentadoria aos 82 anos, sempre zelando pela qualidade e sabor do autêntico queijo de Pomerode. Se você quer saber mais sobre essa história de mais de 70 anos, acesse agora mesmo o nosso blog.
#kraeuterkaese #pomerodealimentos
As festas de fim de ano estão chegando e uma visita à nossa loja é uma ótima pedida para se abastecer para receber a família, os amigos e também para presentear os amantes dos nossos produtos. #pomerodealimentos #fimdeano #boasfestas
O queijo Brie é originário da França. Famoso por sua massa cremosa, é suave nos primeiros dias de maturação e mais intenso e complexo a medida que os dias vão passando. Outra característica marcante é a casca aveludada branca, formada pelo mofo branco Penicillium candidum. Traz sabores e aromas amanteigados quando jovem e de cogumelos quando mais avançado. Este queijo é produzido com as mesmas técnicas utilizadas no seu país de origem, a França, o que o deixa muito saboroso, com a casca fina e aparência mais rústica.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #zerolactose
🧀O Queijo dos Mendes é um queijo semiduro, pouco prensado, com o objetivo de reter umidade na massa, deixando-o macio e cremoso.
Criado em Pomerode, nasceu com o objetivo de ser um queijo suave, fácil de comer, com baixa complexidade e pouca intensidade aromática. Um queijo para toda hora, do café da manhã ao uso em sanduíches e tábuas de frios.
#vermontqueijos #zerolactose
😋 Nossa versão cremosa dos queijos Brie, Gruyére e Gouda. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
Produtos livres de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#queijofundido #zerolactose #pomerodealimentos #queijos
É muito fácil encontrar nossos produtos na sua cidade. Basta acessar o link https://pomerodealimentos.pertinhodemim.com/ e digitar seu CEP ou cidade e escolher o produto que deseja encontrar, para ter acesso a uma lista de revendedores próximos de você!
#vermontqueijos #pomerodealimentos
🥉 Sem Lactose e sem Beta-caseína A1!
O Brebis de Pomerode é um queijo de nossa criação utilizando o riquíssimo leite de ovelha produzido no oeste de Santa Catarina.
O Brebis de Pomerode recebeu a Medalha de Bronze no The World Cheese Awards 2023-24 mas já acumula outros prêmios, inclusive uma Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil.
Aqui temos o Brebis de Pomerode em uma deliciosa harmonização com Figos preparados pelo Chef Felipe do @duqgastronomia
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase. A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados e não possui Beta-caseína A1 por ser feito com leite de ovelhas.
#vermontqueijos #queijospremiados #queijodeovelha #zerolactose #zerocaseina
#queijodeovelha
🥗 Nossos queijos fundidos são uma ótima alternativa para dar um sabor especial a saladas.
Apenas queijo, sem adição de amido ou espessantes.
#pomerodealimentos #saladas #gorgonzola
🥈Nosso Tomme Vaudoise é Medalha de Prata no World Cheese Awards 2023-24, além de já ter recebido outras medalhas, como um Super Ouro no Mundial do Queijo Brasil.
O Tomme Vaudoise é um queijo macio de origem suíça, do cantão de Vaud. Apesar de ser feito com técnica parecida com a dos famosos queijos de mofo branco franceses, o Vaudoise apresenta uma cremosidade ainda maior. Bastante suave quando jovem, pode atingir sabres e aromas bastante intensos e complexos nos últimos dias de validade.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.
#vermontqueijos #queijopremiado #zerolactose
Nosso Camembert se assemelha aos tradicionais da Normandia, com aromas e sabores mais intensos que os normalmente encontrados no Brasil, devido às técnicas tradicionais de produção, que incluem um blend de culturas láticas importados por nós diretamente da França. Quando jovens têm gosto ligeiramente ácido e massa quebradiça no meio, o que os franceses chamam de coração do queijo. Com a maturação, perdem a acidez e ficam com a massa bem cremosa. Aromas de cogumelos, cebola e alho naturalmente aparecem. A casca perde a homogeneidade de branco e ganha aparência bem rústica.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.