Família Sudbrack

O queijo Raclette da Vermont

A ORIGEM DO
NOSSO QUEIJO RACLETTE

Como um queijo criado em família, o nome do Raclette da Vermont é uma homenagem aos nossos antepassados em comum: a família Sudbrack.

QUEIJO RACLETTE

UMA NOVA RECEITA NA FAMÍLIA DE QUEIJOS DA VERMONT


O QUEIJO RACLETTE TEM TEXTURA SEMIDURA, MUITO SABOR E UM ÓTIMO DERRETIMENTO


DEVIDO AO SEU EXCELENTE DERRETIMENTO, É TRADICIONALMENTE AQUECIDO OU GRELHADO PARA CONSUMO E COLOCADO SOBRE OUTROS ALIMENTOS


O QUEIJO É MATURADO POR 2 MESES
E SUA CASCA É LAVADA 1 VEZ POR SEMANA COM UMA SOLUÇÃO DE SAL E ÁGUA PARA DESENVOLVIMENTO DA BACTÉRIA 
B. LINENS

CONHEÇA O RACLETE

FAMÍLIA

SUDBRACK

PARTE DA NOSSA FAMÍLIA PATERNA SE CHAMA SUDBRACK E EMIGROU DO NORTE DA ALEMANHA DE UMA LOCALIDADE COM O MESMO NOME.

Somos primos da influente chef Roberta Sudbrack,

que foi eleita em 2015 a melhor chef mulher da América Latina pela revista inglesa Restaurant e chefiou por sete anos a cozinha do Palácio da Alvorada.


Hoje, ela comanda dois restaurantes no Rio de Janeiro:

​"Sud, o pássaro verde" e "A Garagem da Roberta".


Um dia, Roberta chegou com um pedido especial para

a Vermont e, assim, passamos a desenvolver uma nova receita de queijo.


Conheça mais dessa história a seguir.

SAIBA MAIS SOBRE NOSSA ORIGEM

RECEITAS COM QUEIJO RACLETTE

RECEITAS DA NOSSA FAMÍLIA PARA A SUA

Aprenda receitas especiais usando o Raclette da Vermont.

RACLETTE

A clássica receita suíça preparada com o nosso queijo Raclette: o Família Sudbrack.

TARTIFLETTE

Uma releitura do clássico francês com o queijo Família Sudbrack, o Raclette da Vermont.

APRENDA MAIS RECEITAS COM O QUEIJO RACLETTE

VER TODAS AS RECEITAS
Share by: