Família Sudbrack
O queijo Raclette da Vermont
A ORIGEM DO
NOSSO QUEIJO RACLETTE
Como um queijo criado em família, o nome do Raclette da Vermont é uma homenagem aos nossos antepassados em comum: a família Sudbrack.
QUEIJO RACLETTE
UMA NOVA RECEITA NA FAMÍLIA DE QUEIJOS DA VERMONT
O QUEIJO RACLETTE TEM TEXTURA SEMIDURA, MUITO SABOR E UM ÓTIMO DERRETIMENTO
DEVIDO AO SEU EXCELENTE DERRETIMENTO, É TRADICIONALMENTE AQUECIDO OU GRELHADO PARA CONSUMO E COLOCADO SOBRE OUTROS ALIMENTOS
O QUEIJO É MATURADO POR 2 MESES
E SUA CASCA É LAVADA 1 VEZ POR SEMANA COM UMA SOLUÇÃO DE SAL E ÁGUA PARA DESENVOLVIMENTO DA BACTÉRIA B. LINENS
FAMÍLIA
SUDBRACK
PARTE DA NOSSA FAMÍLIA PATERNA SE CHAMA SUDBRACK E EMIGROU DO NORTE DA ALEMANHA DE UMA LOCALIDADE COM O MESMO NOME.
Somos primos da influente chef Roberta Sudbrack,
que foi eleita em 2015 a melhor chef mulher da América Latina pela revista inglesa Restaurant e chefiou por sete anos a cozinha do Palácio da Alvorada.
Hoje, ela comanda dois restaurantes no Rio de Janeiro:
"Sud, o pássaro verde" e "A Garagem da Roberta".
Um dia, Roberta chegou com um pedido especial para
a Vermont e, assim, passamos a desenvolver uma nova receita de queijo.
Conheça mais dessa história a seguir.
APRENDA MAIS RECEITAS COM O QUEIJO RACLETTE
CONHEÇA A FAMÍLIA
DE PRODUTOS VERMONT