FAMÍLIA

SUDBRACK

COM INSPIRAÇÃO, SEGUINDO A TRADIÇÃO

FAMÍLIA

SUDBRACK


Parte da nossa família paterna se chama Sudbrack e emigrou do norte da Alemanha de uma localidade com o mesmo nome.

Como homenagem às nossas origens, batizamos o nosso queijo Raclette de “Família Sudbrack”.


ROBERTA

SUDBRACK


Somos primos da influente chef Roberta Sudbrack, que foi eleita em 2015 a melhor chef mulher da América Latina pela revista inglesa Restaurant e chefiou por 7 anos a cozinha do Palácio da Alvorada.


Hoje, comanda dois restaurantes no Rio de Janeiro: “Sud, o pássaro verde”e “A Garagem da Roberta”.


TRÊS ESTRELAS NO GUIA QUATRO RODAS E UMA ESTRELA NO GUIA MICHELIN


ESTEVE ENTRE OS “50 MELHORES RESTAURANTES DO MUNDO”, DE ACORDO COM A PUBLICAÇÃO INGLESA ELITE TRAVELER (2014)


IMPULSIONADORA DE PRODUTORES ARTESANAIS E ALIMENTOS BRASILEIROS DE QUALIDADE

UM PEDIDO ESPECIAL


Roberta precisava de um novo queijo
para seus icônicos sanduíches.

O queijo deveria ter ótimo derretimento,
não separar gordura quando aquecido e não endurecer depois de esfriar. E, além disso, precisava ter muito sabor.

Quando Roberta nos procurou em busca de um queijo com essas características, imediatamente partimos para o desenvolvimento de uma nova receita da Vermont.



Assista ao minidocumentário "Receita de Família"
onde contamos a história do nosso novo queijo.

Share by: