QUEIJO RACLETTE

UMA NOVA RECEITA NA FAMÍLIA DE QUEIJOS DA VERMONT

Um queijo de muito sabor e excelente derretimento, com origem na Suíça e na França.

O prato raclette preparado por nós com o queijo Família Sudbrack, o Raclette da Vermont.


O NOME RACLETTE VEM DE RACLER, QUE EM FRANCÊS SIGNIFICA RASPAR.

O queijo raclette é saboroso e repleto de personalidade. Versátil, pode ser consumido em tábuas de frios, sanduíches e, como é mais comum e tradicional, derretido.

“Raclette" é o nome deste tipo de queijo, bem como de um prato no qual o queijo é raspado sobre batatas cozidas e acompanhado de presuntos, bacon, cogumelos e conservas.

ORGANOGRAMA DO QUEIJO

AS PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
DO NOSSO QUEIJO RACLETTE


DA FAMÍLIA DOS QUEIJOS MATURADOS, O NOSSO QUEIJO RACLETTE PASSA POR UM PROCESSO DE MATURAÇÃO DE 2 MESES


CASCA LAVADA 3 VEZES POR SEMANA COM ÁGUA E SAL PARA DESENVOLVIMENTO DA BACTÉRIA B. LINENS NA SUPERFÍCIE DO QUEIJO


QUEIJO DE TEXTURA SEMIDURA, COM MASSA ELÁSTICA E FLEXÍVEL


AROMAS E SABORES AMENDOADOS, DE CALDO DE CARNE, CEBOLA, COM MASSA SALGADA


PODE SER DEGUSTADO EM TEMPERATURA AMBIENTE OU DERRETIDO SOBRE BATATAS, MASSAS, CARNES, HOT DOGS E HAMBÚRGUERES

Share by: