Queijista da Semana: Andresa Wagner

mar. 06, 2024

Explorando o Universo Queijeiro com Andresa Wagner da Queijos da Vila

Andresa Wagner mergulhou no fascinante mundo dos queijos em 2017, onde suas jornadas por diversos produtores aprofundaram seu conhecimento sobre a riqueza do queijo artesanal brasileiro. Desde então, como queijista na Queijos da Vila, localizada no Vale do Itajaí, ela tem dedicado seu tempo a oferecer experiências únicas aos seus clientes.


A Queijos da Vila surge em 2018, preenchendo uma lacuna no mercado de Blumenau e região, ao se tornar a primeira loja especializada em queijos, especialmente os artesanais brasileiros. Andresa, com sua paixão pelo queijo, transforma cada visita à loja em uma jornada de descoberta, oferecendo não apenas uma seleção diversificada de queijos, mas também uma experiência de atendimento personalizada e informativa.


Além de sua dedicação à Queijos da Vila, Andresa contribui ativamente para a cena queijeira brasileira. Como membro da ComerQueijo, ela participa como jurada em concursos nacionais e promove a valorização do queijo artesanal brasileiro em eventos e premiações.


A Queijos da Vila não é apenas uma loja, mas um espaço de educação e divulgação da cultura queijeira. Seu compromisso em valorizar o pequeno produtor e promover a diversidade de sabores e estilos de queijos brasileiros reflete-se em cada interação com os clientes.


Novo Botão
23 abr., 2024
Da Garagem ao Sucesso: A Inspiração por Trás do Fusqueijão
17 abr., 2024
Morro Azul eleito o Melhor do Mundo no Mundial do Queijo do Brasil 2024. 
02 abr., 2024
Raclette! Uma experiência gastronômica.
Por Pomerode Ltda 14 fev., 2024
Frederico começou fazendo delivery de casa com todo apoio e força de trabalho da sua esposa, Tati.
Por Pomerode Ltda 26 jan., 2024
Léo Fitipaldi é é um apaixonado pela história por trás de cada queijo.
10 jan., 2024
Daniel Martins cresceu em uma fazenda e viveu a tradição queijeira.
19 dez., 2023
Falco Bonfadini é um queijista de corpo e alma.
14 dez., 2023
Conheça a história por trás do nosso mais antigo produto.
16 nov., 2023
Afinal, devemos ou não, comer a casca dos Queijos de Mofo Branco?
30 jun., 2023
Os queijos e seus aromas
Mais Posts
Share by: